Теплогенератор ТГ-40

Оптовая цена: Тел:

+375 29 313-60-53

+375 1718 5-33-21

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Хорошее тепло
 теплогенератор
О компании
Компания ЧУП "Теплотех" осуществляет свою деятельность с 2008 года в рамках решения вопросов энергосбережения. Компания производит тепловые приборы и металлоконструкции.
Цены
Цены на товары следует уточнять по указанным телефонам.
Контакты
Vel +375 29 313-60-53;
Гор. +375 1718 5-33-21.
Подробнее


  • Металлоконструкции нестандартного типа по чертежам эскизам, образцам;
  • доставка по РБ,
  • гарантия качества.



Благодаря ТеплоГенератору ТГ-40 за счет работы потоков горячего воздуха осуществляется быстрое нагревание помещения. Подача воздуха осуществляется через вентиляционную систему, вам не нужно приобретать различные обогреватели, устанавливать системы, состоящие из труб и насосов. Такое воздушное отопление отличается высокой безопасностью и надежностью. При необходимости вы можете перевести систему в экономический режим работы. Вы можете выключить теплогенератор после окончания работы и включить его до начала смены.

Теплогенератор ТГ -40 легко устанавливается, а после установки его сразу можно запускать в работу. Прибор соответствует всем требованиям по пожарной безопасности.

Технические характеристики ТеплоГенератора ТГ-40

Марка теплогенератораТеплогенератор ТГ-40
Длина со стояком (поз.2)2000 мм
Ширина с вентилятором1400 мм
Высота1800 мм
Вес850 кг
Объем камеры сгорания700 л
Размер загрузочного люка460 х 380 мм
Диаметр выходных патрубков нагретого воздуха195 мм
Диаметр дымохода200 мм
Мощность40 КВт
Объем отапливаемого помещения1200 м. куб.
Потребляемая мощность0,75 КВт
Температура подаваемого воздуха60 – 70 градусов
Температура уходящих газов100 – 120 градусов
Коэффициент полезного действия70 – 85 %
Расход топлива14-19 кг/ч




Области применения:

Отопление помещений на производстве.
Обогрев и сушка различных материалов – древесины, стройматериалов, пеноблоков и пр.
Отопление автобусов зимой.

Преимущества:

В качестве топлива используются возобновляемые ресурсы.
Безопасность и высокая надежность в применении.
Экономия.

Механизм работы

Теплогенератор работает на основе выделения тепла в результате процесса горения топлива. Процесс горения осуществляется в нижней части прибора, при этом температура в топке может составлять почти 900 °С. В этом случае развивается максимальная мощность, но его КПД снижается.

Теплогенератор может интенсивно работать небольшими периодами, в противном случае срок его эксплуатации снижается.

При режиме тления КПД составляет 85%. В этом режиме количество подаваемого воздуха сокращается, поэтому горение заменяется тлением.

В результате тления происходит выделение метана и пр. газов, которые окисляются во вторичной камере, куда подается воздух. Во вторичной камере топливо полностью сгорает. Таким образом, повышается КПД устройства.

Когда теплогенератор включен, его стенки нагреваются, соответственно, воздух, соприкасаясь со стенками прибора, нагревается и поднимается вверх. При нормальной работе устройства температура на входе и выходе отличается примерно на 50 градусов.

Компания "Теплотех" предлагает вам тепловое оборудование, которое отличается безопасностью и высоким качествам. Звоните по телефонам, которые указаны в контактной информации.



Применение: отопление производственных помещений, цехов, СТО, ангаров, складов, мастерских, гаражей, ферм, свинарников, птицеферм, теплиц, обогрев бункеров строительных материалов, обогрев цисцерн с мазутом, битумом, сушки древесины, пеноблоков, бетонных изделий, устройство тепловых завес и т. д.

Уникальность: воздушное отопление помещений с помощью Теплогенератора – ТГ40 - компактная система, не требует теплотрасс, водяной разводки внутри здания, позволяет обеспечить прерывистый график работы( можно остановить работу теплогенератора после окончания смены, на выходные дни и восстановить утром до прихода персонала. Время работы на одной загрузке не менее 6 часов. В основу работы положен принцип реакции термохимии. Работает на твердом топливе – торф, дрова, отходы деревообработки, лузга, солома пеллеты и т.д. Решаются задачи утилизации отходов, производство тепловой энергии. Наличие вертикальных съемных колосников в зависимости от видов топлива. Инжекторная система подачи вторичного топлива. Надежность и простота в эксплуатации. Высокая эффективность.


Важно!


Технические характеристики:
• Марка теплогенератора ТГ-40
• Длина со стояком – 2000 мм
• Ширина с вентилятором – 1400 мм
• Высота - 1800 мм
• Вес - 850кг
• Объем камеры сгорания – 700л
• Размер загрузочного люка – 460 х 380
• Диаметр выходных патрубков нагретого воздуха 195мм
• Диамент дымохода 200мм
• Мощность 40КВт
• Объем отапливаемого помещения 1500м.куб.
• Потребляемая мощность 0,75КВт
• Температура подаваемого воздуха 60 – 70 градусов
• Температура уходящих газов 100 – 120 градусов
• Коэффициент полезного действия 70 – 85%
• Расход топлива 14-19кг/ч

Стоимость - 2 693 руб. с НДС (26.930.000 руб.)
Условие доставки – самовывоз, возможна доставка транспортом изготовителя.
Срок доставки – 1 рабочий день.
Пункт отгрузки: 223411 Минская обл., г.Узда, пер.К.Маркса, 21.



Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Типография "Аврора-принт" оказывает целый комплекс полиграфических услуг. Все работы выполняются профессионалами на хорошем оборудовании. Мы предлагаем каждому клиенту гибкую систему скидок.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов